
Форель малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Слабосоленая форель - замечательная закуска на любом столе - и в праздник, и в будни....
24 часа
10 порций
20
Ингредиенты
- Форель филе 500 г
- Укроп по вкусу
- Соль 3 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Лимон по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Форель хорошо промоем и обсушим бумажным полотенцем. Смешаем соль с сахаром.
2
Кладем рыбу кожей вниз на слой посолочной смеси, присыпаем сверху и с боков смесью. Посыпаем укропом и раскладываем дольки лимона.
3
Ну сутки убираем в холодильник. А потом достаем и нарезаем тонкими ломтиками для подачи.
4
Приятного аппетита!



4.931035
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
37
14
20
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)