
Вермишелевый суп из пакета
Рецепт с фото пошаговый
Когда на улице холодно и хочется чего-то простого и уютного, вермишелевый суп из...
1 час
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На кастрюлю 5 л:
- Суп вермишелевый в пакетике 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Голени куриные 4 шт.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Сельдерей 1 черешок
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Куриные голени замочить на 20 минут в холодной воде, промыть, переложить в кастрюлю с кипящей водой. Варить до мягкости. За 15 минут до готовности посолить. Овощи очистить, картофель, лук и помидор порезать небольшими кубиками, морковь соломкой.
2
Лук, морковь и помидор спассеровать, добавить кетчуп, протушить под крышкой на медленном огне, добавить измельченную зелень, перемешать. Убрать с огня.
3
Готовые голени остудить, убрать кости. Разделить на небольшие кусочки. В кипящий бульон всыпать картофель, проварить до полуготовности. Добавить зажарку.
4
Всыпать суп из пакетика, перемешать, чтобы не слипся. Добавить мясо, лавровый лист, проверить на соль. Варить до готовности 15 - 20 минут.
5
Приготовьте такой суп, и вы поймёте, почему он настоящий хит среди быстрых и сытных блюд! Приятного аппетита!



4.831892
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)