avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп на свиных ребрах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишелевый суп на свиных ребрах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные 300 г
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лапша 1 горст.
  • Масло для обжарки
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ребра помыть, сложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и варить на программе "суп" до звукового сигнала.
2
Готовый бульон процедить в кастрюлю, довести до кипения, добавить нарезанный картофель. Варить 15 минут.
3
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
4
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
5
Зажарку переложить в бульон. Варить до готовности картофеля.
6
За 5 минут до готовности добавить вермишель.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями