
Вермишелевый суп на свиных ребрах
Рецепт с фото пошаговый
Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его...
Ингредиенты
- Ребрышки свиные 300 г
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лапша горсть
- Масло для обжарки
- Вода 2 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребра помыть, сложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и варить на программе "суп" до звукового сигнала.
2
Готовый бульон процедить в кастрюлю, довести до кипения, добавить нарезанный картофель. Варить 15 минут.
3
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
4
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
5
Зажарку переложить в бульон. Варить до готовности картофеля.
6
За 5 минут до готовности добавить вермишель.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.841815
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями