avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп

Вермишелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#премиянаследие За идею рецепта спасибо автору сайта Миле К...

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Курица 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Вермишель 100 г
  • Картофель 4 шт
  • Лавровый лист, соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей, нарезать и переложить обратно с бульон.
2
В бульон положить нарезанный картофель, довести до готовности.
3
Репчатый лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
4
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить. Зажарку переложить в бульон, добавить лавровый лист.
5
Добавить вермишель, проварить 7 минут до готовности вермишели.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер, очень аппетитно 😋
8 декабря 2024 г.
Ответить
Ладочка, спасибо за вдохновение! Вкусный супчик😋 морковку не зажаривала
12 декабря 2024 г.
Ответить
Марина, спасибо за отзыв. Рада, что рецепт пригодился
13 декабря 2024 г.
Ответить