
Вермишелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
#премиянаследие За идею рецепта спасибо автору сайта Миле К...
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Курица 500 г
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Вермишель 100 г
- Картофель 4 шт
- Лавровый лист, соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей, нарезать и переложить обратно с бульон.
2
В бульон положить нарезанный картофель, довести до готовности.
3
Репчатый лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
4
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить. Зажарку переложить в бульон, добавить лавровый лист.
5
Добавить вермишель, проварить 7 минут до готовности вермишели.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.881451
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)