
Суп-лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Вода 2-2,5 л
- Куриное филе 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лапша яичная 2 шт.
- Соль
- Перец чёрный горошком
- Отварные яйца
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В воду положить овощи, специи и куриное филе. Варить после закипания 60 минут.
2
Вытащить всё из бульона (овощи уже не нужны ), филе разобрать на волокна.
3
Добавить лапшу, как только немного разойдётся, добавить мясо и зелень. Лапша варится не более 5 минут.
4
При подаче украсить яйцом.
Приятного аппетита!!!



4.98674
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)