avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 👆
icon
0 %
Белки5 г👆
icon
0 %
Жиры2 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин13 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Вода 2-2,5 л
  • Куриное филе 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лапша яичная 2 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный горошком
  • Отварные яйца

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В воду положить овощи, специи и куриное филе. Варить после закипания 60 минут.
2
Вытащить всё из бульона (овощи уже не нужны ), филе разобрать на волокна.
3
Добавить лапшу, как только немного разойдётся, добавить мясо и зелень. Лапша варится не более 5 минут.
4
При подаче украсить яйцом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1