
Суп-лапша на свиных ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #меню #едимдома #первое #горячее
Ингредиенты
- Ребрышки свиные 300 г
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лапша горсть
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Ребрышки ополоснуть холодной водой. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Отмерить сухие, жидкие ингредиенты.
2
Предварительно в скороварке отварить косточки с луковицей, морковью (я использую программу ,,Тушение" под давлением ,,+"). По окончанию режима готовки дождаться когда выйдет пар, открыть крышку, достать косточки из чаши скороварки, бульон процедить в отдельную кастрюлю.
3
Нарезать овощи по форме и размеру по своему усмотрению.
4
Лук, морковь обжарить в сковороде с маслом до мягкости.
5
В кипящий бульон с косточками выложить картофель, варить 15 минут, добавить овощную обжарку, соль, любимые специи, засыпать лапшу, проверить 7 минут, выключить плиту, дать настояться 10 минут.
6
Подавать к столу горячим, сдобрив свежим укропом, черным молотым перцем.
Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



4.911218
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями