avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша "Рыбное ассорти"

Суп-лапша "Рыбное ассорти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#наработу
1 час
6

Ингредиенты

  • Рыбный набор для ухи (голова, хребет, кожа горбуши)
  • Пикша 1 шт
  • Картофель 5 шт средних
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Суп-лапша 1 пакет
  • Пучок петрушки и укропа
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу и набор для супа положить в кастрюлю, влить холодную воду, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить пучок зелени и лавровый лист, перец горошком. Варить на небольшом огне 20 минут - до готовности рыбы. Переложить шумовкой рыбу в миску, отделить от костей. Бульон процедить и вернуть на плиту.
2
Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками. Отправить овощи в закипевший бульон, варить до мягкости картофеля.
3
Всыпать в кастрюлю суп - лапшу из пакета, варить по инструкции на пакете. В конце приготовления добавить рыбу, проверить на соль. Дать настояться 5 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями