Суп-лапша "Рыбное ассорти"

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#наработу
1 час
6
7

Ингредиенты

Рыбный набор для ухи (голова, хребет, кожа горбуши)
Пикша 1 шт
Картофель 5 шт средних
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Суп-лапша 1 пакет
Пучок петрушки и укропа
Лавровый лист 2 шт
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу и набор для супа положить в кастрюлю, влить холодную воду, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить пучок зелени и лавровый лист, перец горошком. Варить на небольшом огне 20 минут - до готовности рыбы. Переложить шумовкой рыбу в миску, отделить от костей. Бульон процедить и вернуть на плиту.
2
Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками. Отправить овощи в закипевший бульон, варить до мягкости картофеля.
3
Всыпать в кастрюлю суп - лапшу из пакета, варить по инструкции на пакете. В конце приготовления добавить рыбу, проверить на соль. Дать настояться 5 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!