Суп-лапша "Рыбное ассорти"
Рецепт с фото пошаговый
#наработу
1 час
6
Ингредиенты
- Рыбный набор для ухи (голова, хребет, кожа горбуши)
- Пикша 1 шт
- Картофель 5 шт средних
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Суп-лапша 1 пакет
- Пучок петрушки и укропа
- Лавровый лист 2 шт
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу и набор для супа положить в кастрюлю, влить холодную воду, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить пучок зелени и лавровый лист, перец горошком. Варить на небольшом огне 20 минут - до готовности рыбы. Переложить шумовкой рыбу в миску, отделить от костей. Бульон процедить и вернуть на плиту.
2
Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками. Отправить овощи в закипевший бульон, варить до мягкости картофеля.
3
Всыпать в кастрюлю суп - лапшу из пакета, варить по инструкции на пакете. В конце приготовления добавить рыбу, проверить на соль. Дать настояться 5 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями