avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с курицей

Суп-лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#суп #первоеблюдо #обед
50 мин
6
1

Ингредиенты

  • Куриная спинка (остов)
  • Вода для бульона 2 л
  • Лапша сырая 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шнитт-лук 1 пучок
  • Растительное масло
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец, сушёный базилик по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Залить холодной водой курицу, поставить на огонь, дать закипеть, слить воду и залить новой, варить до готовности (40 мин) на медленном огне, снимать периодически пенку. Процедить бульон (получилось 1,5 л), перелить в кастрюлю, поставить на огонь. Курицу вытащить и ободрать. Забросить назад в бульон.
2
У меня длинная лапша, поэтому нарезать по 3-4 см. Засыпать в бульон. Варить 2 минуты.
3
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Отправить на сковородку и пассеровать 2-3 мин. Шнитт-лук мелко нарезать.
4
Отправить пассеровку, соль, перец, базилик, лавровый лист и шнитт-лук. Через 1 минуту отключить. Разлить по тарелкам и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... как аппетитно, отличный рецепт, спасибо. 👍🏻🌺
7 мая 2024 г.
Ответить