avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#среда

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Бульон куриный 1,5 литра
  • Яйцо 1 шт
  • Муки пшеничная высшего сорта 100-150 г
  • Масло подсолнечное 4 ст л
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
2
Посолить, добавить 20 мл воды и хорошо взбить, добавить муку.
3
Замесить очень крутое тесто.
4
Раскатать тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
5
Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
6
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
7
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
8
Острым ножом разрезать тесто на тонкие полоски. Лапша готова.
9
Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.
10
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5