Куриный суп-домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сытный суп. В тоже время за счет того ,что в нем нет картофеля совсем не отягощает...
Ингредиенты
- Куриных бедра 3
- Воды 3 л.
- Петрушка по желанию
- Лук 2 больших головки
- Соль, перец, лавровый лист
- Небольших моркови 4
- Лапша:
- яйцо большое 1
- воды 50-70 мл
- соли Щепотка
- муки плюс на подсып 200 гр
- сливочное масло 2 ст л.
- растительного для заварки 2 ст.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В воду выкладываем наши бедрышки,1 морковь и 1 луковицу. Солим и перчим по вкусу. Варим бульон, пока мясо не отстанет от кости. Мясо делим на кусочки и возвращаем в кастрюлю. Морковь и лук достаём, они нам больше не нужны.
2
Морковь трём на корейской тёрке, режем кубиком и пассеруем на смешанном вместе сливочном и растительном масле.
3
В просеянной муке делаем углубление. Добавляем яйцо, соль и воду. Замешиваем тугие тесто. Даем ему постоять 20 минут в холодильнике. Затем достаём обминаем и даем ещё минут 5 полежать на столе.
4
Тесто делим на 2 части, раскатываем тонко- 2 мм. Даём подсохнуть.
5
Затем аккуратно сворачиваем его в рулет и начинаем тонко нарезать. Отделяя каждую нарезанную часть. Даем опять подсохнуть.
6
В наш кипящий бульон с мясом отправляем нашу зажарку, лапшу, лавровый лист. Доводим по вкусу солью и перцем. Варим пока лапша не всплывёт.
7
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!