
Куриный суп-домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сытный суп. В тоже время за счет того ,что в нем нет картофеля совсем не отягощает...
Ингредиенты
- Куриных бедра 3
- Воды 3 л
- Петрушка по желанию
- Лук 2 больших головки
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Небольших моркови 4
- Лапша:
- Яйцо большое 1
- Воды 50-70 мл
- Соли 1 щеп.
- Муки плюс на подсып 200 г
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Растительного для заварки 2 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В воду выкладываем наши бедрышки,1 морковь и 1 луковицу. Солим и перчим по вкусу. Варим бульон, пока мясо не отстанет от кости. Мясо делим на кусочки и возвращаем в кастрюлю. Морковь и лук достаём, они нам больше не нужны.
2
Морковь трём на корейской тёрке, режем кубиком и пассеруем на смешанном вместе сливочном и растительном масле.
3
В просеянной муке делаем углубление. Добавляем яйцо, соль и воду. Замешиваем тугие тесто. Даем ему постоять 20 минут в холодильнике. Затем достаём обминаем и даем ещё минут 5 полежать на столе.
4
Тесто делим на 2 части, раскатываем тонко- 2 мм. Даём подсохнуть.
5
Затем аккуратно сворачиваем его в рулет и начинаем тонко нарезать. Отделяя каждую нарезанную часть. Даем опять подсохнуть.
6
В наш кипящий бульон с мясом отправляем нашу зажарку, лапшу, лавровый лист. Доводим по вкусу солью и перцем. Варим пока лапша не всплывёт.
7
Ангела за трапезой.



4.881449
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)