avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лапшой на гусином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с лапшой на гусином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Наваристый, сытный суп на обед для всей семьи. #меню #суп
6
2

Ингредиенты

  • Бульон 2 л
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лапша 1 брик.
  • Петрушка
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец черный (горошек) 10 шт.
  • Тазовая часть гуся для бульона
  • Болгарский перец половинка

Шаги приготовления

1
Готовим бульон. В кастрюлю закладываем мясо, 1 луковицу, 1 морковь, перец черный (горошек), заливаем водой, ставим на огонь. Как закипит тщательно снимаем пену. Варим бульон до готовности. В конце кладем болгарский перец, лавровый лист и солим. Удаляем лук и морковь. Перец можно оставить или удалить шумовкой (процедить).
2
В разогретое в сковороде растительное масло кладем нашинкованный лук и жарим до золотистого цвета.
3
Морковь трем на терке и добавляем к луку, пассеруем до мягкости моркови.
4
В бульон закладываем картофель. Варим до готовности.
5
Лапшу закладываем согласно времени приготовления на упаковке. Количество регулируйте по своему вкусу.
6
Выкладываем в суп пассеровку со сковороды.
7
Добавляем зелень и молотый перец. Закипит - выключаем. Лапша должна быть аль денте. Даем супу настояться 15-20 минут.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2