
Суп с лапшой на гусином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Наваристый, сытный суп на обед для всей семьи. #меню #суп
6
2
Ингредиенты
- Бульон 2 л
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Лапша 1 брик.
- Петрушка
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Перец черный (горошек) 10 шт.
- Тазовая часть гуся для бульона
- Болгарский перец половинка
Шаги приготовления
1
Готовим бульон. В кастрюлю закладываем мясо, 1 луковицу, 1 морковь, перец черный (горошек), заливаем водой, ставим на огонь. Как закипит тщательно снимаем пену. Варим бульон до готовности. В конце кладем болгарский перец, лавровый лист и солим. Удаляем лук и морковь. Перец можно оставить или удалить шумовкой (процедить).
2
В разогретое в сковороде растительное масло кладем нашинкованный лук и жарим до золотистого цвета.
3
Морковь трем на терке и добавляем к луку, пассеруем до мягкости моркови.
4
В бульон закладываем картофель. Варим до готовности.
5
Лапшу закладываем согласно времени приготовления на упаковке. Количество регулируйте по своему вкусу.
6
Выкладываем в суп пассеровку со сковороды.
7
Добавляем зелень и молотый перец. Закипит - выключаем. Лапша должна быть аль денте. Даем супу настояться 15-20 минут.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.96770
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)