
Суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Любой суп на курином бульоне - это вкусное, питательное и полезное блюдо. Чаще всего...
Ингредиенты
- Гречневой крупы 100 г
- Куриного филе или других частей курицы 300 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Воды 2 л
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль. специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу хорошо промываем.
2
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Куриное филе режем небольшими кусочками.
3
Картофель чистим и режем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем.
4
В кипящий бульон выкладываем гречку и мясо. Варим на небольшом огне при постоянном кипении примерно 30 минут.
5
В кастрюлю добавляем картофель, солим. После закипания варим на небольшом огне до мягкости картофеля.
6
В небольшую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем луковицу и тертую морковь. Слегка обжариваем на среднем огне пару минут, чтобы овощи раскрыли свой аромат и цвет стал более ярким.
7
За несколько минут до готовности супа выкладываем в кастрюлю обжаренные овощи.
8
Вкусный, аппетитный куриный супчик с гречкой готов, разливаем по тарелкам и в горячем виде подаем к столу.
Приятного аппетита!



4.821972
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)