Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гутник
11
Ингредиенты
Окорочок 1 шт
Рис 1 ст. л
Гречка 1 ст. л
Перловка 1 ст. л
Лук 1 шт
Огурец соленый 2 шт
Колбаса копчёная 200 гр
Колбаса полукопчёная 200 гр
Томатная паста 1 ст. л
Соль, перец
Зелень
Рассол огуречный 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бульон. Окорочок отварить. Порезать его на небольшие кусочки и добавить обратно в бульон.
2
Добавляем заранее промытую гречку, рис и перловку предварительно замоченную в кипятке и варим.
3
Лук режем мелко и обжариваем до прозрачности. Добавляем порезанный кубиками солёный огурец и обжариваем ещё 2 минуты.
4
Затем добавляем 1ст.л томатной пасты, перемешать и вливаем рассол огуречный. Потушили 2 минуты и сразу добавляем в бульон.
5
Колбасу режем соломкой и обжариваем 2 минуты на сковороде без добавления масла. Затем, добавляем колбасу в кастрюлю. Варим до готовности.
6
Украшаем зеленью, долькой лимона, оливки. Я оливки не добавляла, т. к у нас их никто не ест.
7
Приятного аппетита!❤️
4.831890
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!