
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гутник
Ингредиенты
- Окорочок 1 шт
- Рис 1 ст. л
- Гречка 1 ст. л
- Перловка 1 ст. л
- Лук 1 шт
- Огурец соленый 2 шт
- Колбаса копчёная 200 гр
- Колбаса полукопчёная 200 гр
- Томатная паста 1 ст. л
- Соль, перец
- Зелень
- Рассол огуречный 150 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим бульон. Окорочок отварить. Порезать его на небольшие кусочки и добавить обратно в бульон.
2
Добавляем заранее промытую гречку, рис и перловку предварительно замоченную в кипятке и варим.
3
Лук режем мелко и обжариваем до прозрачности. Добавляем порезанный кубиками солёный огурец и обжариваем ещё 2 минуты.
4
Затем добавляем 1ст.л томатной пасты, перемешать и вливаем рассол огуречный. Потушили 2 минуты и сразу добавляем в бульон.
5
Колбасу режем соломкой и обжариваем 2 минуты на сковороде без добавления масла. Затем, добавляем колбасу в кастрюлю. Варим до готовности.
6
Украшаем зеленью, долькой лимона, оливки. Я оливки не добавляла, т. к у нас их никто не ест.
7
Приятного аппетита!❤️



4.831890
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями