avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гутник

Ингредиенты

  • Окорочок 1 шт
  • Рис 1 ст. л
  • Гречка 1 ст. л
  • Перловка 1 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Огурец соленый 2 шт
  • Колбаса копчёная 200 гр
  • Колбаса полукопчёная 200 гр
  • Томатная паста 1 ст. л
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Рассол огуречный 150 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим бульон. Окорочок отварить. Порезать его на небольшие кусочки и добавить обратно в бульон.
2
Добавляем заранее промытую гречку, рис и перловку предварительно замоченную в кипятке и варим.
3
Лук режем мелко и обжариваем до прозрачности. Добавляем порезанный кубиками солёный огурец и обжариваем ещё 2 минуты.
4
Затем добавляем 1ст.л томатной пасты, перемешать и вливаем рассол огуречный. Потушили 2 минуты и сразу добавляем в бульон.
5
Колбасу режем соломкой и обжариваем 2 минуты на сковороде без добавления масла. Затем, добавляем колбасу в кастрюлю. Варим до готовности.
6
Украшаем зеленью, долькой лимона, оливки. Я оливки не добавляла, т. к у нас их никто не ест.
7
Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями