
Солянка сборная мясная с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Солянка с перловкой – шикарное первое блюдо с большим количеством мяса. Этот вкусный...
Ингредиенты
- Маринованных огурцов 140 г
- Лука 130 г
- Ветчины 150 г
- Копченой колбасы 150 г
- Копченых ребрышек 200 г
- Перловой крупы 140 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Маслины или оливки 180 г
- Лимон и зелень
- Вода и соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На режиме жарка 7 минут жарим мелко порезанный лук и колбасные изделия, затем добавляем огурцы и томатную пасту и жарим еще 2 минуты. Добавляем замоченную на 10 минут в горячей воде перловку, копченые ребрышки, соль, горячую воду готовим 1 час на режиме «суп».
2
В готовую солянку добавляем маслины, лимон, зелень и сметану.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями