Солянка сборная мясная с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Солянка с перловкой – шикарное первое блюдо с большим количеством мяса. Этот вкусный...
Ингредиенты
маринованных огурцов 140 гр.
лука 130 гр.
ветчины 150 гр.
копченой колбасы 150 гр.
копченых ребрышек 200 гр.
перловой крупы 140 гр.
томатной пасты 2 ст.л
маслины или оливки 180 гр.
лимон и зелень
вода и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На режиме жарка 7 минут жарим мелко порезанный лук и колбасные изделия, затем добавляем огурцы и томатную пасту и жарим еще 2 минуты. Добавляем замоченную на 10 минут в горячей воде перловку, копченые ребрышки, соль, горячую воду готовим 1 час на режиме «суп».
2
В готовую солянку добавляем маслины, лимон, зелень и сметану.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!