
Солянка куриная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Ветчины 100-200 г
- Сосиски 2-3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соленых огурца 2
- 150(200)ибов - можно опят г
- Оливок 10-12
- Лавр 1 лист.
- Черн. перец(горошек)
- Петрушка
- Сельдерей(можно сушеные)
Шаги приготовления
567
человек планируют готовить
1
Варим бульон на грудке.после готовности грудку можно использовать для др блюда, а можно измельчить и в солянку!
2
Ветчину и сосиски мелко нарезать - и в бульон.
3
Лук с морковкой обжарить на подсол.масле - влить в кастрюлю.
4
Туда же - нарезанные огурцы, грибы и оливки (кружочками или пополам
5
Положить лаврушку и специи, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин.
6
Перед подачей за 5 мин - положить в кастрюлю 5-6 ломтиков лимона и свежую зелень.



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями