Солянка куриная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
куриная грудка 1
ветчины 100-200 г
сосиски 2-3
морковь 1
луковица 1
соленых огурца 2
150(200)ибов - можно опят г
оливок 10-12
лавр лист
черн. перец(горошек)
петрушка
сельдерей(можно сушеные)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон на грудке.после готовности грудку можно использовать для др блюда, а можно измельчить и в солянку!
2
Ветчину и сосиски мелко нарезать - и в бульон.
3
Лук с морковкой обжарить на подсол.масле - влить в кастрюлю.
4
Туда же - нарезанные огурцы, грибы и оливки (кружочками или пополам
5
Положить лаврушку и специи, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин.
6
Перед подачей за 5 мин - положить в кастрюлю 5-6 ломтиков лимона и свежую зелень.
4.851730
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!