Солянка куриная

Солянка куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

куриная грудка 1
ветчины 100-200 г
сосиски 2-3
морковь 1
луковица 1
соленых огурца 2
150(200)ибов - можно опят г
оливок 10-12
лавр лист
черн. перец(горошек)
петрушка
сельдерей(можно сушеные)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон на грудке.после готовности грудку можно использовать для др блюда, а можно измельчить и в солянку!
2
Ветчину и сосиски мелко нарезать - и в бульон.
3
Лук с морковкой обжарить на подсол.масле - влить в кастрюлю.
4
Туда же - нарезанные огурцы, грибы и оливки (кружочками или пополам
5
Положить лаврушку и специи, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин.
6
Перед подачей за 5 мин - положить в кастрюлю 5-6 ломтиков лимона и свежую зелень.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!