birthday-logo

Солянка домашняя

Автор 🇷🇺Анастасия🇷🇺
33

Ингредиенты

Картошечки 3 шт
Морковки 1 шт
Колбаса, сосиски, копчения
Кабарга куриная (часть курицы)
Оливки/Маслины (по усмотрению)
Лимон 1 шт
Томатная паста 2-3 ст.л
Соль/перец/зелень
Воды 2-2,5 л
Огурчики маринованные 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой кастрюле варим куриную кабаргу. Это будет наша бульонная основа.
2
Параллельно занимаемся овощами. Чистим, режем, трем.
3
Не забываем про колбасы и вкусняшки. Нарезаем и огурчики с оливками.
4
Когда бульон в кастрюле будет готов добавляем картошку и варим ее.
5
А в этом время в соседней сковороде потушим овощи на растительном масле и бульоне из соседей кастрюле (лук, морковь). Затем временно переложим пережарку в миску и на сковороде чуть подрумяним наше колбасное ассорти.
6
Позже объединяем колбасное ассорти и пережарку, вводим огурчики и несколько ложек томатной пасты. Потушим пару минут.
7
Из кастрюли с бульоном достаем курочку, снимаем мясо и возвращаем обратно в кастрюлю. Так же в кастрюлю перекладываем овощную-колбасную пережарку. Варим на самом маленьком огне 10 минут.
8
Подавать с лимоном, маслинами/оливками и зеленью. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 33

Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍😋 шикарный обед
3 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!