avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка домашняя
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Анастасия🇷🇺

Ингредиенты

  • Картошечки 3 шт
  • Морковки 1 шт
  • Колбаса, сосиски, копчения
  • Кабарга куриная (часть курицы)
  • Оливки/Маслины (по усмотрению)
  • Лимон 1 шт
  • Томатная паста 2-3 ст.л
  • Соль/перец/зелень
  • Воды 2-2,5 л
  • Огурчики маринованные 3 шт

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
В большой кастрюле варим куриную кабаргу. Это будет наша бульонная основа.
2
Параллельно занимаемся овощами. Чистим, режем, трем.
3
Не забываем про колбасы и вкусняшки. Нарезаем и огурчики с оливками.
4
Когда бульон в кастрюле будет готов добавляем картошку и варим ее.
5
А в этом время в соседней сковороде потушим овощи на растительном масле и бульоне из соседей кастрюле (лук, морковь). Затем временно переложим пережарку в миску и на сковороде чуть подрумяним наше колбасное ассорти.
6
Позже объединяем колбасное ассорти и пережарку, вводим огурчики и несколько ложек томатной пасты. Потушим пару минут.
7
Из кастрюли с бульоном достаем курочку, снимаем мясо и возвращаем обратно в кастрюлю. Так же в кастрюлю перекладываем овощную-колбасную пережарку. Варим на самом маленьком огне 10 минут.
8
Подавать с лимоном, маслинами/оливками и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1