
Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Не знаю на сколько мой рецепт отличается от классического, но именно в этом варианте...
3 часа 30 минут
8
Ингредиенты
- Говядина на кости 400 гр.
- Лук 1 штука
- Соленые огурцы 4 штуки
- Рассол 1 стакан
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Любимые колбасы 30 гр. (каждого вида)
Шаги приготовления
1
Говядины промыть, залить водой и поставить варить. У меня кастрюля 2,7 литра.
2
Лук очистить, мелко нарезать.
3
Лук выложить на сковороду, обжарить.
4
К луку добавить томатную пасту , перемешать и все вместе протушить.
5
Из готового бульона достать мясо и оставить его остывать.
6
В бульон добавить протушенный с томатной пастой лук и рассол.
7
Соленые огурцы порезать на средние кубики и так же добавить в бульон.
8
Остывшее мясо и колбасы режем на мелкие кубики, добавляем в кастрюлю.
9
Солянку доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще минут 10-15.
10
Через 10-15 минут выключаем, накрываем крышкой и даем настояться 20 минут.
11
Подаем солянку к столу. Приятного аппетита!



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями