Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
12
Ингредиенты
Лук
Морковь
Картошка
Томатная паста
Солёные огурцы
Маслины
видов мяса или колбасы Несколько
Лимон
Болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясные продукты можете использовать любые на ваш вкус. Я отварила филе индейки. Бульон процедила.
2
Лук мелко режем и пассируем, добавляем морковь, резанный соломкой огурцы, болгарский перец. В конце томатную пасту.
3
Мясо и колбасы режем кубиками о обжариваем. У меня индейка, запечённая баранина, сервелат и колбасный хлеб.
4
В бульоне отвариваем картофель совсем немного, кладём зажарку, мясные продукты, режем маслины и лимон. Солим, перчим по вкусу.
5
Подаём со сметаной.
4.931063
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!