
Мясная солянка, проще некуда
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#непп #солянка
Ингредиенты
- Свиного сырокопчённого бекона 150 г
- Ветчины 150 г
- Пепперони 150 г
- Сосиски 2
- Солёных огурца 2
- Кетчупа 3 ст. л.
- Маслин 0,5 бан.
- Кукпад воды 5 кружек
- Копченая паприка по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Кинзы 1 пуч.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук набредать перьями, огурцы и колбасные изделия нарезать соломкой. Чтобы солянка была менее жирная обжариваем сначала бекон, чтобы он выделил жир, затем добавляем лук.
2
Когда лук стал немного мягким добавляем пепперони.
3
Когда лук стал совсем мягким. Добавляем огурцы и кетчуп. Слегка обжарить. Наливаем воды и доводим до кипения. Затем добавляем сок от маслин и колечками нарезанные сами маслины. Варим на среднем огне минут 10. Добавляем кинзу, паприку и хмели-сунели, выключаем огонь. Соль вообще не добавляю, так как во всех продуктах этого хватает.



4.95864
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)