avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественская праздничная солянка с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественская праздничная солянка с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
#карнавал
6 часов
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина, говядина, курица без костей по 300-400 г
  • Корневого сельдерея 1 пуч.
  • Маслины, оливки
  • Расол 1 л
  • Перец и другие специи по вкусу
  • Смемана
  • Лимон

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать и варить на самом малом огне 4-5 часов.
2
Нарезать стебель сельдерея.
3
Добавить в мясо с бульоном. Туда же по банке маслин и оливок(без жидкости). Варить минут 30, до мягкости сельдерея.
4
Подавать со сметаной и долькой лимона. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями