Рождественская праздничная солянка с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
#карнавал
6 часов
6-8 порций
Ингредиенты
- Свинина, говядина, курица без костей по 300-400 гр
- корневого сельдерея Пучок
- Маслины, оливки
- Расол 1 литр
- Перец и другие специи по вкусу
- Смемана
- Лимон
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать и варить на самом малом огне 4-5 часов.
2
Нарезать стебель сельдерея.
3
Добавить в мясо с бульоном. Туда же по банке маслин и оливок(без жидкости). Варить минут 30, до мягкости сельдерея.
4
Подавать со сметаной и долькой лимона. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!