avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественская праздничная солянка с сельдереем

Рождественская праздничная солянка с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
#карнавал
6 часов
6-8 порций

Ингредиенты

  • Свинина, говядина, курица без костей по 300-400 гр
  • корневого сельдерея Пучок
  • Маслины, оливки
  • Расол 1 литр
  • Перец и другие специи по вкусу
  • Смемана
  • Лимон

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать и варить на самом малом огне 4-5 часов.
2
Нарезать стебель сельдерея.
3
Добавить в мясо с бульоном. Туда же по банке маслин и оливок(без жидкости). Варить минут 30, до мягкости сельдерея.
4
Подавать со сметаной и долькой лимона. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!