
Мясная солянка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ArtMaman
#люблюмясо #мяснойсуп #мяснаясолянка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша (у нас был говяжий) 300-350 г
- Охотничьих колбасок варено-копченых 200-250 г
- Свиных ребрышек варено-копченых 200-250 г
- Пюре из томатов 300-350 г
- Соленых огурцов и немного рассола 3-4 шт.
- Каперсов 1-2 ст. л.
- Оливки без косточек 1 бан.
- Маслины без косточек 1 бан.
- Лук 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Растительного масла для обжарки немного
- Для подачи лимон и сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Можно взять другие мясные продукты по желанию.
2
Охотничьи колбаски порезать колечками, свиные ребрышки разделить на отдельные косточки с мясом. Закинуть в кастрюлю с водой, поставить на огонь.
Фарш поджарить на сковороде 7-8 минут. Постараться, чтобы не было крупных комочков. Переложить в кастрюлю.
3
Лук очистить, нарезать мелким кубиков. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отправить в кастрюлю.
Томаты слегка обжарить на сковороде и тоже отправить в кастрюлю.
Соленые огурцы нарезать мелкой соломкой. В небольшой сотейник или маленькую кастрюлю налить несколько половников бульона из супа и поставить вариться огурцы отдельно (они должны быть покрыты бульоном).
4
Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой, положить в кастрюлю вариться.
Маслины слить, переложить в кастрюлю.
Каперсы с небольшим количеством рассола и оливки вместе с 1/2 рассола из банки положить в сотейник к огурцам, продолжать варить.
5
Когда картофель в супе будет почти готов переложить в суп огурцы, оливки и каперсы. Варить еще несколько минут, пока картофель не будет готов.
Подавать с долькой лимона и сметаной (по желанию).
6
Https://zen.yandex.ru/media/podelki_rukodelki/miasnaia-solianka-s-farshem-5c437f00d4860300addf49a6



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями