avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная солянка с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная солянка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ArtMaman
#люблюмясо #мяснойсуп #мяснаясолянка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша (у нас был говяжий) 300-350 г
  • Охотничьих колбасок варено-копченых 200-250 г
  • Свиных ребрышек варено-копченых 200-250 г
  • Пюре из томатов 300-350 г
  • Соленых огурцов и немного рассола 3-4 шт.
  • Каперсов 1-2 ст. л.
  • Оливки без косточек 1 бан.
  • Маслины без косточек 1 бан.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Растительного масла для обжарки немного
  • Для подачи лимон и сметана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Можно взять другие мясные продукты по желанию.
2
Охотничьи колбаски порезать колечками, свиные ребрышки разделить на отдельные косточки с мясом. Закинуть в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Фарш поджарить на сковороде 7-8 минут. Постараться, чтобы не было крупных комочков. Переложить в кастрюлю.
3
Лук очистить, нарезать мелким кубиков. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отправить в кастрюлю. Томаты слегка обжарить на сковороде и тоже отправить в кастрюлю. Соленые огурцы нарезать мелкой соломкой. В небольшой сотейник или маленькую кастрюлю налить несколько половников бульона из супа и поставить вариться огурцы отдельно (они должны быть покрыты бульоном).
4
Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой, положить в кастрюлю вариться. Маслины слить, переложить в кастрюлю. Каперсы с небольшим количеством рассола и оливки вместе с 1/2 рассола из банки положить в сотейник к огурцам, продолжать варить.
5
Когда картофель в супе будет почти готов переложить в суп огурцы, оливки и каперсы. Варить еще несколько минут, пока картофель не будет готов. Подавать с долькой лимона и сметаной (по желанию).
6
Https://zen.yandex.ru/media/podelki_rukodelki/miasnaia-solianka-s-farshem-5c437f00d4860300addf49a6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями