Сборная солянка с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#игры #первое
Сытное и ароматное блюдо. Неповторимый вкус 🤤
2 часа
8 порций
4
Ингредиенты
- Мясо на кости 500 г
- Лук репчатый 2 головка
- Морковь средняя 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Мясные продукты (колбаса копчённая 60 г, колбаса вареная - 60 г, ребрышки копчённые (мясо) -60 г,окорочок копчённый 60 г) 240 г
- Томатная паста 2 ст л
- Оливки 7-10 шт
- Растительное мало 2 ст л
- Лимон 1/4
- Соль
- Лавровый лист
- Перец
- Огурцы соленые 2-3 шт
- Воды 2-2,5 л
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Мясо на кости заливаем водой, после закипания убавляем огонь, добавляем целую очищенную головку лука, лавровый лист тушим 1,5 часа.
Морковь, лук, перц, солёные огурцы нарезаем на брусочки/кубики. Чеснок нарезаем мелко. Обжариваем на сковороде овощи, добавляем томатную пасту обжариваем пару минут. Поджарка готова.
2
Мясные продукты нарезаем на небольшие кусочки.
3
Мякоть от кости нужно отделить и разорвать на волокна. Бульон лучше процедить. Бульон ставим на огонь, добавляем поджарку, мясо, лавровый лист, варим 15 минут, пробуем на вкус, возможно захочется досолить. Готовая солянка должна настояться 15 минут и затем нужно удалить лавровый лист.
4
Подаём солянку с 🍋 и 🫒.
Приятного аппетита.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!