ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка с квашеной капустой

Солянка с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Ну вот и закончились сытные выходные. Я обычно остатки мясных закусок замораживаю для...

Ингредиенты

остатков мясных закусок (в этот раз копченая грудинка, варёная говядина, запечённая свинина, сосиска) 400-500 г
куриного холодца (у меня в нем почти одно мясо, бульона мало) 150 г
луковица 1
маринованных огурчика 2
квашеной капусты 5 ст ложек
томатной пасты 1 ст. ложка
картофелины 3
оливок или маслин 10-15
Растительное масло для жарки
Лавровый лист
Специи и зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На растительном масле поджарить нарезанный кубиками лук. Добавить нарезанные соломкой мясные остатки, сосиски порезать тонкими колечками, жарить минут 5.
2
В сковороду с мясом и луком добавить нарезанные соломкой огурцы, томатную пасту, перемешать, тушить 10 минут. Добавить капусту, перемешать и тушить 20 минут до полного испарения жидкости.
3
Из сковороды выложить все в кастрюлю 4 л. Добавить холодец и воду так, чтобы кастрюля была заполнена на 2/3. Дать закипеть, в это время почистить и порезать кубиками картофель, положить в кастрюлю, варить 20 минут до готовности картофеля.
4
Оливки и маслины порезать колечками, опустить в солянку, добавить лавровый лист, специи и мелко нарезанную зелень, дождаться, пока закипит. Выключить огонь, дать супу постоять и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!