avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка быстрая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка быстрая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Хотите...
30 минут
5

Ингредиенты

  • Копченая грудинка 100 г
  • Сервелат 150 г
  • Свиная шея рулет 150 г
  • Докторская колбаса 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Рассол от огурцов 50 мл
  • Маслины черные 40 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло 15 мл
  • Вода 700 мл
  • Сметана, лимон для подачи
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Сахар 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грудинку, шею и докторскую колбасу нарезаем соломкой. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, нагреваем его.
2
Выкладываем грудинку и обжариваем до красивого золотистого цвета. Теперь добавляем нарезанную шею и колбасу. Обжариваем 2-3 минуты.
3
Лук нарезаем четвертькольцами и отправляем в кастрюлю. Обжариваем до золотистого цвета. Огурцы нарезаем соломкой.
4
В кастрюлю добавляем томатную пасту, перемешиваем. Следом добавляем огурцы. Обжариваем 4 минуты. Добавляем воду и рассол. Доводим до кипения.
5
Сервелат нарезаем соломкой. Нарезаем маслины. Все добавляем в кастрюлю. Даем закипеть и варим 10-15 минут. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок, соль, сахар и черный молотый перец. Все перемешиваем.
6
Наша солянка готова, можно наслаждаться. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. 💓 Спасибо большое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями