avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Солянка из свежих огурцов со специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Солянка из свежих огурцов со специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#первыеблюда #супы Солянка из свежих огурцов и свинины с добавлением специй и маслин...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томата 700 мл
  • Базового бульона(у меня есть в рецептах) 2 л
  • Свинины без косточек 400 г
  • Риса 60 г
  • Очищенного картофеля 400 г
  • Нетто) маслин без косточек,вместе с рассолом 1 б 300 г
  • Свежих огурцов 600 г
  • Очищенного репчатого лука 200 г
  • Морковь среднего размера
  • Хмели-сунели, сушеного чеснока по 1 ч. л.
  • Куркумы и сладкой паприки, черного молотого перца и прованских трав по 0,5 ч. л.
  • Острого молотого красного перца на кончике ножа
  • Растительного масла 10 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мою и нарезаю небольшими кусочками свинину, выкладываю в сковороду с высокими бортиками, с разогретым растительным маслом, обжариваю на среднем огне до золотистого цвета. Тем временем очищаю, мою и соломкой нарезаю лук, болгарский перец и картофель. В бульон в 5-литровой кастрюле запускаю промытый рис и варю его на среднем огне.
2
Так же соломкой нарезаю вымытые огурчики. В обжаренную свинину добавляю порезанный лук, слегка обжариваю его вместе со свининой, наливаю пол-литра бульона, прикрываю крышкой и тушу 30 минут. Добавляю поочередно порезанную соломкой морковь, перец и томат, кипячу 10 минут, выкладываю нарезанные огурчики и добавляю специи и под крышкой на среднем огне томлю еще 10-15 минут.
3
В сваренный рис выкладываю нарезанный соломкой картофель, варю до его готовности, выливаю свинину с овощами и специями. Довожу до кипения, выливаю маслины вместе с рассолом, высыпаю мелко нарезанный укроп, доводжу до кипения, убавляю огонь и томлю еще 10 минут, подсаливаю по вкусу.
4
Душистая, наваристая и необыкновенно вкусная соляночка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями