
Солянка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#рецептыдиабетикам #гарнирпридиабете
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1/2 кочан
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Рис 80 г
- Соль по вкусу
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук очистить, порезать и положить на разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и добавить к луку.
3
Тонкой соломкой нарезать капусту – и тоже на сковородку. Солим по вкусу.
4
Тем временем промываем рис. Когда капуста подойдёт, добавляем рис и хорошо перемешиваем. Добавляем немного воды, накрываем крышкой и продолжаем тушить до мягкости риса.



4.931086
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями