avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с рисом и мясом #ПП
Кабачки с рисом и мясом #ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с рисом и мясом #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Алименко
Это блюдо я называю а-ля солянка. Готовлю его в мультиварке. Ну очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 3
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Мерный ст. от мультиварки риса 1
  • Мясо(у меня свинина) 500 г
  • Сосиски (по желанию) 3
  • Зелень
  • Томатной пасты или кетчупа, можно лечо 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем в мультиварке на режиме "Жарка" или "Выпечка"
2
Добавляем туда нарезанный лук и тертую морковь. Обжариваем ещё минут 5. Затем кладем томатную пасту и жарим минут 5.
3
Переключаем режим на "Тушение" и кладём промытый рис. Перемешиваем и закладываем кабачки, нарезанные не очень мелкими кубиками. Можно добавить чуть чуть воды, но я не добавляю. Посолить поперчить. Закрываем крышку и тушим около половины часа
4
Затем можно добавить нарезанные сосиски, потушить ещё минут 5-7.
5
В конце положить зелень и по желанию измельченный чеснок.
6
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями