
Курица с кабачком под соусом карри
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно есть, как самостоятельное, с можно...
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Сладкий перец 300 г
- Кабачок 300 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Карри 2 ч. л.
- Натуральный йогурт 120 г
- Острый перец 1 шт.
- Молотый имбирь 1 ч. л.
- Зира 1 ч. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сковороде разогреть масло. Выложить зиру, слегка обжарить. Добавить острый перец, нарезанный на небольшие кусочки. Готовить 1-2 мин, помешивая.
2
Выложить лук. Готовить до его мягкости.
3
Филе нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду. Обжаривать 7-10 минут.
4
Кабачки и перец нарезать на средние (не очень мелкие) кусочки. Добавить в сковороду. Готовить еще минут 7, помешивая.
5
Смешать измельченный чеснок с карри и имбирем. Влить 2 ст. л. воды, хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Влить смесь в сковороду. Готовить 5 минут.
6
Влить йогурт, готовить еще несколько минут.



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями