avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с кабачком под соусом карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с кабачком под соусом карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно есть, как самостоятельное, с можно...

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 г
  • Сладкий перец 300 г
  • Кабачок 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Карри 2 ч. л.
  • Натуральный йогурт 120 г
  • Острый перец 1 шт.
  • Молотый имбирь 1 ч. л.
  • Зира 1 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На сковороде разогреть масло. Выложить зиру, слегка обжарить. Добавить острый перец, нарезанный на небольшие кусочки. Готовить 1-2 мин, помешивая.
2
Выложить лук. Готовить до его мягкости.
3
Филе нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду. Обжаривать 7-10 минут.
4
Кабачки и перец нарезать на средние (не очень мелкие) кусочки. Добавить в сковороду. Готовить еще минут 7, помешивая.
5
Смешать измельченный чеснок с карри и имбирем. Влить 2 ст. л. воды, хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Влить смесь в сковороду. Готовить 5 минут.
6
Влить йогурт, готовить еще несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями