
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Рисовый суп — это первое блюдо, которое традиционно готовится на курином бульоне с...
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кабачок 100 гр
- Курица 350 гр
- Рис 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Помидор 1 шт
- Картофель 5 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим куриный бульон. Затем нарежем лук, морковь, кабачок, помидор мелкими кубиками. И запустим в бульон. Затем добавим 2 ст. ложки, промытого под проточной водой, риса. Варим минут 20.
2
Затем нарезаем картофель кубиками и добавляем в бульон и варим до готовности. Подавать со сметаной и зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.91253
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями