
Рисовый суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пп #еда #вкусно #готовимдома #обед #супы #первыеблюда #домашняякухня Суп рисовый с...
1 час
5
2
Ингредиенты
- Куриный суповой набор 300 г
- Картошка 2 шт
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Рис 50 г
- Растительное масло 30 мл
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец душистый горошек 4 шт.
- Специи сухие по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода 1 л
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налейте холодную воду, положите в нее куриный суповой набор. Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Дождитесь закипания, снимите пену, после чего огонь убавьте до минимального. Добавьте лавровый лист и перец. Варите до готовности в течение 30 минут.
2
Затем бульон процедите, и мясо отделите от кости.
3
Выложите картошку, нарезанную средними кусочками. Варите до готовности картофеля минут 15-20.
4
За это время приготовим зажарку. Лук нарежьте кубиком, а морковь натрите на мелкой терке. В сковороду налейте растительное масло и выложите лук. Обжаривайте до прозрачности лука. Затем выложите морковь и обжарьте минут 5-7.
5
Рис промойте под прохладной проточной водой. Выложите к картофелю. Туда же выложите и мясо. Варите минут 10-15 до готовности риса.
6
Добавьте зажарку, соль, специи сухие и зелень. Варите минут 5. Затем огонь выключите, и дайте супу настояться. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!



4.831842
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)