
Рисовый суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#лук
#премияпервыеблюда
Сытный горячий обед😋 Такой суп на говяжьем бульоне готовила...
2,5 часа
6 порций
2
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Воды 2,5 л
- Картофеля 200 г
- Моркови 100 г
- Небольшая луковица 1
- Риса 100 г
- Соль
- Черный перец горошком
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Промыть мясо, залить водой, варить до готовности. Когда говядина станет мягкой, бульон готов. Мясо вынуть.
2
Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.
3
Рис промыть. Вместе с картофелем высыпать в бульон. Посолить. Варить до полуготовности.
4
Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в кастрюлю.
5
Лук очистить. Можно измельчить. Я буду варить целую луковицу, затем выну ее из супа.
6
Мясо порезать маленькими кусочками, добавить в кастрюлю проварить минуты 3.
7
Зелень измельчить. Добавить, когда все ингредиенты станут достаточно мягкими, проварить минуту. Дать настояться.



4.911172
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)