Суп рисовый

Автор Ирина Фаткулина
Густой, сытный, рисовый суп с зажаркой, вкусный для осенней погоды. Готовьте с удовольстви...

Ингредиенты

Мясо говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1/2 шт.
Масло растительное 50 мл.
Рис 70 гр.
Картофель 3-4 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 2 л.
Лавровый лист 1-2 шт.
Зира 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Чеснок свежий для подачи
Зелень любая
1 час 45 минут
5
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казан вливаем масло, мясо нарезаем на порционные кусочки, обжариваем. Добавляем измельченную луковицу и морковь на крупной терке. Обжариваем 5-7 минут.
2
Добавляем томатную пасту, вливаем воду. Варить 1 час. Тем временем в отдельной кастрюле отвариваем рис до полуготовности. Я отваривала рис в пакетике, затем откинуть на дуршлаг.
3
Картофель очищаем и нарезаем на небольшие кусочки, добавляем в бульон, варим 10 минут. Затем добавляем рис, соль, лавровый лист и зиру по вкусу. Варить еще 10 минут.
4
Подаем суп с мелко нарезанным чесноком, кладем в тарелку, посыпаем зеленью. С кисломолочным продуктом вприкуску будет очень вкусно. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!