
Суп рисовый
Рецепт с фото пошаговый
Густой, сытный, рисовый суп с зажаркой, вкусный для осенней погоды. Готовьте с...
1 час 45 минут
5
Ингредиенты
- Мясо говядина 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Масло растительное 50 мл.
- Рис 70 гр.
- Картофель 3-4 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 2 л.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Зира 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок свежий для подачи
- Зелень любая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В казан вливаем масло, мясо нарезаем на порционные кусочки, обжариваем. Добавляем измельченную луковицу и морковь на крупной терке. Обжариваем 5-7 минут.
2
Добавляем томатную пасту, вливаем воду. Варить 1 час. Тем временем в отдельной кастрюле отвариваем рис до полуготовности. Я отваривала рис в пакетике, затем откинуть на дуршлаг.
3
Картофель очищаем и нарезаем на небольшие кусочки, добавляем в бульон, варим 10 минут. Затем добавляем рис, соль, лавровый лист и зиру по вкусу. Варить еще 10 минут.
4
Подаем суп с мелко нарезанным чесноком, кладем в тарелку, посыпаем зеленью. С кисломолочным продуктом вприкуску будет очень вкусно. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891388
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями