avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рисовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рисовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Густой, сытный, рисовый суп с зажаркой, вкусный для осенней погоды. Готовьте с...
1 час 45 минут
5

Ингредиенты

  • Мясо говядина 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Рис 70 гр.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 2 л.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Зира 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок свежий для подачи
  • Зелень любая

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В казан вливаем масло, мясо нарезаем на порционные кусочки, обжариваем. Добавляем измельченную луковицу и морковь на крупной терке. Обжариваем 5-7 минут.
2
Добавляем томатную пасту, вливаем воду. Варить 1 час. Тем временем в отдельной кастрюле отвариваем рис до полуготовности. Я отваривала рис в пакетике, затем откинуть на дуршлаг.
3
Картофель очищаем и нарезаем на небольшие кусочки, добавляем в бульон, варим 10 минут. Затем добавляем рис, соль, лавровый лист и зиру по вкусу. Варить еще 10 минут.
4
Подаем суп с мелко нарезанным чесноком, кладем в тарелку, посыпаем зеленью. С кисломолочным продуктом вприкуску будет очень вкусно. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции