
Суп со щавелем и рисом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
С наступлением весны организм требует легкой, витаминной пищи. Весенний суп со щавелем...
Ингредиенты
- суповой набор для бульона 500 г
- картофель 3 шт.
- рис 2 ст. л.
- щавель пучок
- укроп, петрушка, зеленый лук пучок
- морковь 1 небольшая
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- лук 1 шт.
- лавровый лист
- яйцо для подачи
- сметана для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кости (у меня свиные) зальем водой, добавим целую луковицу и включим режим "Суп".
2
По окончании программы продолжим готовить с открытой крышкой. Луковицу удалим. В бульон добавим соль и лавровый лист.
3
Картофель нарезать и добавить в суп.
4
Картофель закипит - добавить рис.
5
Закипит - добавить натертую морковь.
6
Нарезаем щавель и зелень.
7
По готовности картофеля закладываем в суп щавель с зеленью, добавляем молотый перец. Закипит - выключаем.
8
Даем супу настояться 15 минут. Подаем с отварным яйцом и сметаной.
Приятного аппетита!
9
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.99551
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)