
Суп со щавелем и рисом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
С наступлением весны организм требует легкой, витаминной пищи. Весенний суп со щавелем...
Ингредиенты
- Суповой набор для бульона 500 г
- Картофель 3 шт.
- Рис 2 ст. л.
- Щавель 1 пуч.
- Укроп, петрушка, зеленый лук 1 пуч.
- Морковь 1 небольшая
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Лук 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Яйцо для подачи
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кости (у меня свиные) зальем водой, добавим целую луковицу и включим режим "Суп".
2
По окончании программы продолжим готовить с открытой крышкой. Луковицу удалим. В бульон добавим соль и лавровый лист.
3
Картофель нарезать и добавить в суп.
4
Картофель закипит - добавить рис.
5
Закипит - добавить натертую морковь.
6
Нарезаем щавель и зелень.
7
По готовности картофеля закладываем в суп щавель с зеленью, добавляем молотый перец. Закипит - выключаем.
8
Даем супу настояться 15 минут. Подаем с отварным яйцом и сметаной.
Приятного аппетита!
9
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.99551
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)