
Суп со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
1 час
Ингредиенты
- Щавель 200 г
- Картофель 600 г
- Яйцо 3 шт.
- Вода 2 л
- Соль 10 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Зелёный лук, чеснок, укроп. по 20 г
- Лаврушка 3 шт.
- Хмели-сунели 2 г
- Кубик бульон на говяжьей кости 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Насыпаем соль, кубик, заливаем водой. Доводим до кипения, добавляем картофель.
2
В пассеровку добавить стебли щавеля (мелко порезать). Обжарить. В кастрюлю добавим лаврушка и хмели-сунели.
3
Вари до готовности картофеля. Добавить пассеровку, варим 5 мин. Добавить листья щавеля порезанные. Варим 2 мин., добавим резаную зелень, варим 2 мин.
4
Добавить взбитое яйцо (быстро перемешивая. Варим 2 мин. Приятного аппетита.



4.831845
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями