
Суп с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- Вода на кастрюлю
- Куриное бедро 1
- Соль по вкусу
- Средние картошки 3
- Лука 1 средняя головка
- Небольшая морковь 1
- Щавеля 1 пуч.
- Растительное масло для жарки
- Перец по вкусу
- Сушеный кориандр и базилик по щепотке
- Лавровый лист 1
- Нашинкованного укропа сухого, свежего или замороженного немного
- Свежего или замороженного зелёного лука 0,5 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- По желанию майонез, сметана и отваренное яйцо
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, положить куриное бедро, посолить по вкусу и варить до готовности периодически снимать пену.
2
Очистить картошку и нарезать брусочками.
3
Как только бедро сварится, вытащить из кастрюли и оставить остужаться, а картошку отправить в бульон и варить почти до готовности.
4
Делаем зажарку. Лук и морковь очистить.
5
Лук нарезать на кубики или как получится, а морковь натереть на тёрке, обжарить на сковороде в растительном масле сначала лук, потом морковь.
6
Добавить в суп зажарку.
7
Остывшее мясо отделить от кожи и костей, нарезать на удобные кусочки и отправить обратно в суп.
8
Щавель помыть, обсушить, нашинковать и отправить в суп.
9
Поперчить по вкусу.
10
Добавить кориандр, базилик, лавровый лист.
11
Добавить укроп, зелёный лук нашинковать и добавить.
12
Чеснок очистить измельчить и тоже добавить.
13
Суп готов. Подавать в супницах или глубоких тарелках. По желанию можно добавить майонез или сметану и отваренное яйцо. Приятного аппетита.



4.97759
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)