avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с щавелем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️

Ингредиенты

  • Вода на кастрюлю
  • куриное бедро 1
  • Соль по вкусу
  • средние картошки 3
  • лука 1 средняя головка
  • небольшая морковь 1
  • щавеля 1 пучок
  • Растительное масло для жарки
  • Перец по вкусу
  • сушеный кориандр и базилик По щепотке
  • лавровый лист 1
  • нашинкованного укропа сухого, свежего или замороженного Немного
  • свежего или замороженного зелёного лука 0,5 пучка
  • чеснока 1 зубчик
  • По желанию майонез, сметана и отваренное яйцо

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, положить куриное бедро, посолить по вкусу и варить до готовности периодически снимать пену.
2
Очистить картошку и нарезать брусочками.
3
Как только бедро сварится, вытащить из кастрюли и оставить остужаться, а картошку отправить в бульон и варить почти до готовности.
4
Делаем зажарку. Лук и морковь очистить.
5
Лук нарезать на кубики или как получится, а морковь натереть на тёрке, обжарить на сковороде в растительном масле сначала лук, потом морковь.
6
Добавить в суп зажарку.
7
Остывшее мясо отделить от кожи и костей, нарезать на удобные кусочки и отправить обратно в суп.
8
Щавель помыть, обсушить, нашинковать и отправить в суп.
9
Поперчить по вкусу.
10
Добавить кориандр, базилик, лавровый лист.
11
Добавить укроп, зелёный лук нашинковать и добавить.
12
Чеснок очистить измельчить и тоже добавить.
13
Суп готов. Подавать в супницах или глубоких тарелках. По желанию можно добавить майонез или сметану и отваренное яйцо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3