
Суп со щавелем и тофу (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#премиявеган #суп #щавель #пп
2 порции
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Тофу 100 г
- Репчатый лук 100 г
- Морковь 30 г
- Щавель (свежезамороженный) 40 г
- Растительное рафинированное масло 2 ст. л.
- Соль 1/2 ст. л. или по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать мелкими кубиками.
2
В кастрюле, в которой будете варить суп, разогреть масло. Выложить лук, перемешать и жарить под крышкой 3 мин.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
К луку выложить морковь, перемешать и жарить дальше под крышкой 3 мин, помешивая.
5
Картофель нарезать средними кубиками. Добавить его к обжарке и перемешать.
6
Влить воду. Добавить специи и соль. Перемешать. Варить около 7 мин.
7
Тофу помять вилкой. Добавить в суп тофу, соль, чёрный перец и варить ещё 3 мин.
8
Промытый, нарезанный щавель (у меня замороженный) добавить в суп, перемешать, варить 3 мин.
9
Готово!
10
Суп вкуснее на следующий день. Приятного аппетита 😋!



4.94981
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями