
Вегетарианская солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню из программы Body Detox. Солянка – это традиционный русский суп специфического...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр тофу 150 г
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 1 стебель
- Цветная капуста 100 г
- Помидор 1 шт.
- Огурцы соленые/маринованные 2 шт.
- Оливки (по вкусу) 50 г
- Вода 1 л
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Семена горчицы 1/2 ч. л.
- Копченая паприка 1 ч. л.
- Соль, зелень, лимон по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты.
2
Нарезаем все продукты кубиками. В кастрюлю с кипящей водой кладем нарезанный картофель и цветную капусту.
3
Обжариваем сыр с паприкой на растительном масле до румяности.
На другой сковороде тушим морковь пару мин с семенами горчицы, добавляем нарезанные огурцы, через 2-3 мин, кладем сельдерей и помидор, притомим немного.
4
Отправляем содержимое «овощной» сковороды в кастрюлю, где картофель и капуста уже готовы. Перемешиваем и добавляем оливки, обжаренный сыр, зелень, соль. Прежде чем сервировать солянку, дайте ей постоять хотя бы полчаса-час.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.911234
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)