
Солянка быстрая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусной и быстрой «Солянки 😋»
Во многих...
На 4 литра готового супа
Ингредиенты
- Сосиски «кабануси с сыром» (маленькие) 8 шт
- Сосиски молочные (маленькие) 8 шт
- Сосиски детские подкопченные (маленькие) 8 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- вода (бульон) 3 л
- картофель (средний) 4 шт
- огурец соленый (средний) 4 шт
- лимон 1/4
- масло растительное 3 ст.л
- оливки 12-15 шт
- зелени 5 веточек
- томат паста 1 ст.л
- чеснок (по желанию) 1 зубок
- лавровый лист 2 шт
- по щепотке Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Поставим закипать бульон (воду) и подготовим все ингредиенты.
2
2. Все Сосиски порежем мелко кубиками, морковь очистить и натереть на корейской терке, лук порежем кубиками, картофель очистим и порежем тоже кубиками или как вы любите.
3
3. Огурцы и оливки тоже измельчим.
4
4. В кипящую воду добавим лавровый лист, соль и любимые специи, туда же отправим порезанный кубиками картофель (варим до готовности).
5
5. Пока варится картошечка сделаем вкуснейшую зажарку. На разогретую сковороду вливаем масло и выкладываем лук, слегка его подрумяним. К луку выложим протертую морковь и тоже немного подрумяним.
6
6. К Луку и моркови всыпаем измельчённые Сосиски и немного их обжарим ммм... аромат просто космос 😋 добавим томат и ещё 3 мин потомим.
7
7. Готовую поджарку перекладываю в кипящую воду с картошечкой. Доводим до кипения и выкладываем измельчённые огурцы, оливки и 3-4 ломтика лимона.
8
8. Варим 5-7 мин на медленном огне и всыпаем зелень, кипятим ещё 3 мин.
9
9. Разливаем в порционные тарелки выкладываем пару оливок и дольку лимона. Подаём к столу с пылу с жару...
Вот и все готово ✅
Приятного аппетита ☺️🥰
Как всегда с любовью ваша #mariya_azimbayeva 😘😘😘
10
Видео рецепт вы можете посмотреть у меня на странице в Инстаграм @mariya_azimbayeva



4.861598
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями