Солянка

Автор Ольга Сыромолот
Солянка сварена быстро, на мясном бульоне с добавлением колбасных изделий.
15

Ингредиенты

куриный замороженный бульон
вареная и полукопченая колбаса, сосиски
Луковица
каперсов 1 ст.л
маслин Половина банки
большой соленый огурец 1
картофелины 4
Лаврушка
рассола огуречного 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем мясной бульон и варим картофель.
2
Сосиски и колбасные изделия порезать и обжарить с луком на растительном масле.Отправляем к картофелю в бульон.
3
В этой же сковороде затем обжариваем порезанный кубиками соленый огурец, затем добавляем огуречный рассол и кипятим пару минут. Отправляем с лаврушкой в бульон, солим.
4
Последними кладём каперсы и маслины (или оливки), зелень. Подаём с долькой лимона и сметаной.
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!