
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Солянка сварена быстро, на мясном бульоне с добавлением колбасных изделий.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем мясной бульон и варим картофель.
2
Сосиски и колбасные изделия порезать и обжарить с луком на растительном масле.Отправляем к картофелю в бульон.
3
В этой же сковороде затем обжариваем порезанный кубиками соленый огурец, затем добавляем огуречный рассол и кипятим пару минут. Отправляем с лаврушкой в бульон, солим.
4
Последними кладём каперсы и маслины (или оливки), зелень. Подаём с долькой лимона и сметаной.



4.891374
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями