
Солянка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Вареной колбасы 150 г
- Сосиски 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 6 шт.
- Маринованные огурцы 3 шт.
- Лимона 3 ломт.
- Томат паста 2 ст. л.
- Маслины 100 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, черный молотый перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладём очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Маринованные огурцы натереть на крупной тёрке. Сосиски нарезать небольшими кусочками, колбасу тонкой соломкой.
3
Обжарить лук и морковь до мягкости. В сковороду к овощам добавить огурцы и томатную пасту. Перемешать и готовить на умеренном огне 5 мин. Пересыпать овощи в кастрюлю к картофелю.
4
Солим, перчим по вкусу. Когда картофель будет готов добавить сосиски и колбасу. Последними добавляем маслины, лимон и лавровый лист. Выключить и дать постоять 30 мин.



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)