Солянка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- вареной колбасы 150 гр
- сосиски 2 шт
- лук 1 шт
- картофель 6 шт
- маринованные огурцы 3 шт
- ломтика лимона 3
- томат паста 2 ст.л
- маслины 100 гр
- растительное масло 2 ст.л
- Соль, черный молотый перец, лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладём очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Маринованные огурцы натереть на крупной тёрке. Сосиски нарезать небольшими кусочками, колбасу тонкой соломкой.
3
Обжарить лук и морковь до мягкости. В сковороду к овощам добавить огурцы и томатную пасту. Перемешать и готовить на умеренном огне 5 мин. Пересыпать овощи в кастрюлю к картофелю.
4
Солим, перчим по вкусу. Когда картофель будет готов добавить сосиски и колбасу. Последними добавляем маслины, лимон и лавровый лист. Выключить и дать постоять 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!