
Солянка с купатами и полукопчëной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Солянка - это густой суп с насыщенным вкусом и глубоким ароматом.
Это блюдо сочетает в...
1 час
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Маринованные огурцы 3-5 шт.
- Томатная паста 1 ст. л. + 1 ч. л. аджики пряной
- Рассол 1 стак.
- Капуста маленький кочан 1/4 шт.
- Колбаса полукопчёная 200-250 г
- Купаты (предварительно обжаренные) 2-3 шт.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На растительном масле спассеровать натёртую морковь и мелко нарезанный лук.
2
Выложить к содержимому сковороды нарезанные огурцы, пасту и аджику (можно любые специи). Перемешать.
3
Влить рассол и потушить после закипания 3-4 минуты.
4
В кипящую воду выложить нашинкованную капусту и нарезанные колбасные изделия. Снять пенку и убавить огонь.
5
Когда капуста практически готова, выложить в кастрюлю содержимое сковороды. Посолить по вкусу. Через пару минут выключить огонь.
6
Накрыть крышкой кастрюлю. Дать супу настояться минут 10-15.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.782220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)




















































































