avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Старорусская солянка суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Старорусская солянка суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон
  • Говядина 500-1000 г
  • Укропа стебли
  • Лук
  • Морковь
  • Перец горошек
  • Суп
  • Капуста квашеная 250 г
  • Огурец соленый 200 г
  • Опята 150-200 г
  • Лук 200 г
  • Томатная паста 150 г
  • Язык вареный 200 г
  • Грудинка копченая 150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Выложить говядину в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пену и выставить маленькую мощность. Добавить целую луковицу с шелухой, морковь, стебли укропа и перец. Варить при очень слабом кипении, 2 часа. Лук, морковь, стебли и перец выкинуть. Мясо остудить и нарезать.
2
Огурец нарезать и тушить с капустой до мягкости в небольшом количестве воды. Отправить в бульон с жидкостью. Язык сварить заранее, очистить, остудить и нарезать.
3
Обжарить нарезанные грудинку, говядину и язык. Добавить в бульон. Лук нарезать и пассеровать в томатной пасте. Добавить в бульон. Опята (у меня заранее вареные и пожаренный с луком) добавить в бульон. Все варить минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями