Старорусская солянка суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Бульон
- говядина 500-1000 г
- укропа Стебли
- Лук
- Морковь
- Перец горошек
- Суп
- капуста квашеная 250 г
- огурец соленый 200 г
- опята 150-200 г
- Лук 200 г
- томатная паста 150 г
- язык вареный 200 г
- грудинка копченая 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выложить говядину в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пену и выставить маленькую мощность. Добавить целую луковицу с шелухой, морковь, стебли укропа и перец. Варить при очень слабом кипении, 2 часа. Лук, морковь, стебли и перец выкинуть. Мясо остудить и нарезать.
2
Огурец нарезать и тушить с капустой до мягкости в небольшом количестве воды. Отправить в бульон с жидкостью. Язык сварить заранее, очистить, остудить и нарезать.
3
Обжарить нарезанные грудинку, говядину и язык. Добавить в бульон. Лук нарезать и пассеровать в томатной пасте. Добавить в бульон. Опята (у меня заранее вареные и пожаренный с луком) добавить в бульон. Все варить минут 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!