avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из свежей капусты с грибами

Солянка из свежей капусты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#наследие Солянка из свежей капусты с грибами прекрасное блюдо на гарнир для ужина....
45 минут

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Грибы 500 гр.- 1,0 кг
  • Морковь 500 гр.
  • Лук 0,300 гр.
  • Чеснок 1 головка
  • Помидоры 400 гр.
  • Перец болгарский сладкий 200 гр.
  • Соль 2 ст. ложки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Подсолнечное масло 100 гр
  • Петрушка пучок
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Душистый горошек 3-4 шт.
  • чёрный перец горошек 4-5 шт.
  • Уксус 9% 2 ст. ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи (капусту, морковь, лук, перец болгарский, помидоры, лук) нарезаем, обжариваем каждый овощ отдельно и помещаем в одну кастрюлю, добавляем грибы (отваренные, я их еще слегка обжариваю), петрушку, чеснок, лавровый лист, перец душистый и чёрный горошек, 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, лавровый лист и 50-100 гр. растительного масла.
2
Перемешиваем, ставим на огонь и тушим 40-45 минут, за пять минут до готовности, если решили закатать на зиму, добавляем уксус 2 ст. ложки.
3
Готовую солянку можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде, если решили закатать, раскладываем по банкам (предварительно их стерилизуем), закатываем, накрываем и оставляем пока не остынут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!