avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из свежей капусты с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка из свежей капусты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#наследие Солянка из свежей капусты с грибами прекрасное блюдо на гарнир для ужина....
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Грибы 500 гр 1,0 кг
  • Морковь 500 г
  • Лук 0,300 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Помидоры 400 г
  • Перец болгарский сладкий 200 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло 100 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Душистый горошек 3-4 шт.
  • Чёрный перец горошек 4-5 шт.
  • Уксус 9% 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи (капусту, морковь, лук, перец болгарский, помидоры, лук) нарезаем, обжариваем каждый овощ отдельно и помещаем в одну кастрюлю, добавляем грибы (отваренные, я их еще слегка обжариваю), петрушку, чеснок, лавровый лист, перец душистый и чёрный горошек, 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, лавровый лист и 50-100 гр. растительного масла.
2
Перемешиваем, ставим на огонь и тушим 40-45 минут, за пять минут до готовности, если решили закатать на зиму, добавляем уксус 2 ст. ложки.
3
Готовую солянку можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде, если решили закатать, раскладываем по банкам (предварительно их стерилизуем), закатываем, накрываем и оставляем пока не остынут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции