Солёная рыбка

Автор Ольга

Ингредиенты

свежей рыбы 1 кг
соли 2 ст. л. без горки
сахара 1 ст. л. без горки
Масло растительное
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Данный рецепт применяю на любую красную рыбу. Если рыба больше, то соответственно и пропорции больше.
2
Помыть, почистить и обсушить бумажным полотенцем. Выложить в форму.
3
Всыпать соль и сахар и натереть рыбу.
4
Поставить в холодильник под небольшой груз на сутки. Я делаю так - вечером солю, с утра переворачиваю и вечером следующего дня можно будет кушать.
5
После того как рыба сутки просолилась, режу кусочками и мешаю с небольшим количеством масла. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
7
1
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!