avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёная рыбка

Солёная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • свежей рыбы 1 кг
  • соли 2 ст. л. без горки
  • сахара 1 ст. л. без горки
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Данный рецепт применяю на любую красную рыбу. Если рыба больше, то соответственно и пропорции больше.
2
Помыть, почистить и обсушить бумажным полотенцем. Выложить в форму.
3
Всыпать соль и сахар и натереть рыбу.
4
Поставить в холодильник под небольшой груз на сутки. Я делаю так - вечером солю, с утра переворачиваю и вечером следующего дня можно будет кушать.
5
После того как рыба сутки просолилась, режу кусочками и мешаю с небольшим количеством масла. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями