Солянка на противне

Солянка на противне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
0,5 кг тушеной капусты (квашеной или свежей) 400 г вареного мяса, колбасы или мясных...

Ингредиенты

тушеной капусты (квашеной или свежей) ,5 кг
вареного мяса 400 г
колбасы или мясных консервов
соленых огурца 2
луковицы 2
томата 2 ст. л.
пюре
жира 3 ст. л.
муки 1 ст. л.
каперсов 1 ст. л.
мелко нарезанной зелени 1 ст. л.
молотые сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огнеупорную стеклянную форму смазать жиром, положить в нее слоями тушеную капусту, жареный лук, нарезанные мелкими кусочками мясные продукты, огурцы, каперсы.
2
Сверху опять положить капусту, полить небольшим количеством бульона, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
3
При подаче посыпать зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!