
Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень вкусное, диетическое блюдо.
Ингредиенты
- Солёной капусты 100 г
- Свежей капусты 150 г
- Луковица 1
- Воды 1/2 стак.
- Солёных грибов 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле. Добавить солёную капусту, влить воду и тушить капусту до мягкости (40 минут). Свежую капусту порезать кубиком, грибы если крупные порезать, но не мелко и всё вместе потушить ещё минут 20, в конце тушения посолить и поперчить. Переложить всё в форму (можно в порционные формочки), влить немного воды, посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке при t 180, 8-10 минут.



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями