Солянка с фасолью густая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусная, сытная.
8 порций
Ингредиенты
лук репчатый 150 гр
томатного пюре 2 ст ложки
капусты квашеной 1,5 кг
сухих грибов 50 гр
соленых огурцов 200 гр
масло растительное для жарки
томатной пасты 2 ст ложки
муки 1 ст ложка
консервированной красной фасоли 1 банка
картофеля 400 гр
зелень петрушки
сухари панировочные
сливочного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в кожуре до полуготовности, охладить и нарезать средними кусочками.
2
Грибы заранее замочит и отварить.
3
Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатное пюре и квашеную капусту, влить немного грибного бульона и тушить до готовности.
4
Готовые грибы и соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, затем смешать с капустой.
5
Приготовить томатный соус из грибного бульона и томатной пасты, добавить в него муку, проварить при непрерывном помешивании до загустения.
6
В казанок выложить половину тушёной капусты, затем выложить фасоль, на фасоль выложить картофель и поверх остальную капусту.
7
Все залить готовым томатным соусом, посыпать измельчённой зеленью петрушки и сухарями, сверху положить кусочек сливочного масла.
8
Поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки.
9
Приятного аппетита 😋
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!