Постная овощная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#россия #отпуск Рецепт для мультиварки-скороварки.
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- белокочанной капусты 420 г
- крупная морковь 1
- маринованных огурца 2
- луковица 1
- приправы с зеленью 1 ч. л.
- шампиньонов 150 г
- маринада от огурцов 1/2 мст
- томатной пасты 1 ст. л.
- лавровый лист 1
- подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соль, перец
- Зелень укропа
- Зелёный лук
- Оливки
- Панировочные сухари
- Лимон
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи, зелень, грибы порезать.
2
В чашу мультиварки-скороварки налить рафинированное подсолнечное масло. Положить лук, капусту, морковь, маринованные огурцы, грибы, укроп. Посыпать сушёной зеленью. Добавить томатную пасту и маринад от огурцов. Перемешать. Положить лавровый листик.
Закрыть крышку и клапан. Готовить 10 минут на программе «Цыплёнок».
3
После сигнала открыть клапан и крышку. Перемешать солянку. Разложить по горшочкам. Посыпать сверху панировочными сухарями.
4
Переставить горшочки в духовку или аэрогриль на 10 – 15 минут для получения золотистой верхней корочки.
При подаче посыпать солянку порезанным зелёным луком. Положить в каждый горшочек 3 – 5 оливок и ломтик лимона.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями