avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная овощная солянка

Постная овощная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#россия #отпуск Рецепт для мультиварки-скороварки.
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 420 г
  • крупная морковь 1
  • маринованных огурца 2
  • луковица 1
  • приправы с зеленью 1 ч. л.
  • шампиньонов 150 г
  • маринада от огурцов 1/2 мст
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • лавровый лист 1
  • подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зелень укропа
  • Зелёный лук
  • Оливки
  • Панировочные сухари
  • Лимон

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Овощи, зелень, грибы порезать.
2
В чашу мультиварки-скороварки налить рафинированное подсолнечное масло. Положить лук, капусту, морковь, маринованные огурцы, грибы, укроп. Посыпать сушёной зеленью. Добавить томатную пасту и маринад от огурцов. Перемешать. Положить лавровый листик. Закрыть крышку и клапан. Готовить 10 минут на программе «Цыплёнок».
3
После сигнала открыть клапан и крышку. Перемешать солянку. Разложить по горшочкам. Посыпать сверху панировочными сухарями.
4
Переставить горшочки в духовку или аэрогриль на 10 – 15 минут для получения золотистой верхней корочки. При подаче посыпать солянку порезанным зелёным луком. Положить в каждый горшочек 3 – 5 оливок и ломтик лимона.
5
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями