Постная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Постная солянка?🤔 А почему бы и нет!?
Получилось вкусно!🥰
#суп #постнаяеда...
Ингредиенты
- Овощной бульон
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Зелень любая по вашему вкусу
- Лаврового листа 1 шт.
- душистого перца Несколько штук
- воды 2 литра
- Основные ингредиенты
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Картофеля 3 шт.
- Соленого огурца (Среднего размера) 3 шт.
- Маслины по вкусу
- Шампиньонов 300 гр.
- Растительное масло для обжарки
- Специи по Вашему вкусу
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Лимон и зелень для украшения
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Готовим бульон: в воду добавить лук (целую, не очищенную), морковь и зелень. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и горошек.
3
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к луку. Жарить 5 минут.
4
К овощам добавить томатную пасту, и специи. Добавить немного воды и тушить под крышкой 15-20 минут.
5
Готовый бульон процедить. Добавить зажарку. Варить на среднем огне.
В суп добавить картофель и соленый огурец, нарезанный кубиком. Грибы нарезать произвольно и так же добавить к супу.
6
Как будет готов картофель, добавить маслины. Посолить.
Кипятить 5 минут.
Разлить по тарелкам. Украсить долькой лимона и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
13
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями