avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная солянка

Постная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Постная солянка?🤔 А почему бы и нет!? Получилось вкусно!🥰 #суп #постнаяеда...

Ингредиенты

  • Овощной бульон
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Зелень любая по вашему вкусу
  • Лаврового листа 1 шт.
  • душистого перца Несколько штук
  • воды 2 литра
  • Основные ингредиенты
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Картофеля 3 шт.
  • Соленого огурца (Среднего размера) 3 шт.
  • Маслины по вкусу
  • Шампиньонов 300 гр.
  • Растительное масло для обжарки
  • Специи по Вашему вкусу
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Лимон и зелень для украшения

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Готовим бульон: в воду добавить лук (целую, не очищенную), морковь и зелень. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и горошек.
3
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к луку. Жарить 5 минут.
4
К овощам добавить томатную пасту, и специи. Добавить немного воды и тушить под крышкой 15-20 минут.
5
Готовый бульон процедить. Добавить зажарку. Варить на среднем огне. В суп добавить картофель и соленый огурец, нарезанный кубиком. Грибы нарезать произвольно и так же добавить к супу.
6
Как будет готов картофель, добавить маслины. Посолить. Кипятить 5 минут. Разлить по тарелкам. Украсить долькой лимона и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
13
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями