
Солянка с картошкой, соленым огурчиком и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#академия #супы #солянка #первое
Русская кухня вкусная, сытная 👩🏽🍳 Порадуйте себя...
40 минут
4 порции
11
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Картофель 2 шт.
- Колбаса копчёная 300 г
- Огурец солёный 4 шт.
- Огуречного рассола 50 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь острая 50 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- По вкусу масло растительное
- По вкусу соль, перец, специи
- Лавровый лист 2 шт.
- Подача:
- По вкусу маслины
- По вкусу лимон
- По вкусу зелень
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению солянки. Картофель почистить, порезать и добавить в горячую воду, варить до готовности.
2
Огурчики порезать соломкой.
3
Лук порезать соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить нарезанные огурцы, перемешать.
4
Колбасу разных сортов порезать соломкой, добавить к огурчикам, перемешать и жарить.
5
Влить огуречный рассол, добавить томатную пасту, острую морковь, перемешать и довести до готовности.
6
К картофелю добавить обжаренные огурцы, колбасу, закипятить и добавить лавровый лист, посолить, поперчить, посыпать специями.
7
В готовую солянку добавить зелень и снять с огня. Солянка готова👩🏽🍳 Подавать с лимоном и маслинами🤍. Всем приятного аппетита 😋.



5492
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)